понедельник, 21 июля 2014 г.

2/3 COMPLETED!

Йиииххуууууу

Всем привет, сегодня 21 июля и именно сегодня, с утра, я узнала супермегакрутую новость)))
 а именно то, что мой проект ОДОБРЕН!)))))))

Это просто невероятно, просто потрясающе, у меня столько эмоций, мурашки по коже, я настолько рада, что просто до конца не верю в то, что вот, все мучения от ожидания закончены, что все, осталось совсем чутьчуть, оформление визы  и перелет..

пишу и мурашки)))

господибоже как это круто

последние 2 недели я очень ждала результатов, какникакпрошлоцелыхдвасполовиноймесяца
>< (даже больше)

это было ужасно, я нервничала, постоянно проверяла почту, но ничего не приходило, постоянно писала девочкам в Словению, когда же когдааа.. а они то и сами не знают. в общем это был ужас)

еще постепенно становились известными результаты других волонтеров, они писали об этом в группе сферы, что "ура, мой проект одобрили" и возникало такое двоякое чувство - невероятная радость за ребят, и обида за то, что блин, ну почему мой проект до сих не профинансировали.. это конечно глупо, но это было)

потом я познакомилась с девочкой, Олей, привет Оля если ты это читаешь)), которая тоже ждала результатов, ее проект  в Италии а именно в Сицилии, и мы сутками могли обсуждать эту тему, постоянно обменивались эмоциями и недовольством того, что очень долго это все происходит, ну блин, уже почти 3 месяца прошло. ужас.

Но мы продолжаем с ней списываться,  ее результаты еще не известны, но я очень верю и надеюсь на скорейшую новость об одобрении ее проекта!)

в общем, теперь мне нужно получить визу в Словению, необходимо собрать все документы, сегодня сразу же заказала справку об отсутствии судимости, потом нужно будет дождаться оригинала приглашения от Словении, записаться на прием в посольство и ждать решения о визе.

Все равно очень волнуюсь.. вдруг что-то не получится
но нет
 я верю в то, что все будет хорошо и это будет легче, чем я ожидаю!))


Всем тем, кто читает - лучи добра, света и любви!)


Комментариев нет:

Отправить комментарий